Юридическая компания " Особое Мнение " более 7 лет входит в состав крупнейшего холдинга и предлагает более 100 услуг для юридических и физических лиц.
единый центр клиентского обслуживания Узнать Особое Мнение Отправить документы
Меню

Заместитель генерального директора Юридической компании «Особое Мнение» провел открытую лекцию на тему «Защита прав и законных интересов предпринимателей».

На сегодняшний день вопрос о защите прав и законных интересов предпринимателей является одним из наиболее актуальных для бизнес среды современной России.  Именно поэтому данная тема была выбрана Романом Тюник - заместителем генерального директора Юридической компании «Особое Мнение», для проведения открытой лекции студентам 4-го-курса Юридического факультета Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.  На лекции были затронуты не только  фундаментальные основы связанные с предпринимательской деятельностью, возникновением прав и обязанностей, способами защиты гражданских прав, концепциями прав и законных интересов в судебном порядке, но и набор кейсов из юридической практики компании «Особое Мнение». По окончании лекции Роман Николаевич ответил на вопросы студентов и пригласил самых активных из них на практику в «Особое Мнение».