Юридическая компания " Особое Мнение " более 7 лет входит в состав крупнейшего холдинга и предлагает более 100 услуг для юридических и физических лиц.
единый центр клиентского обслуживания Узнать Особое Мнение Отправить документы
Меню

Юридическая компания «Особое Мнение» среди лучших в рейтинге «Право.ру-300».

3 декабря 2015 года в гостинице St. Regis Nikolskaya прошла торжественная церемония рейтинга "Право.ru-300". Мероприятие посетили около 250 представителей номинированных юридических компаний, в том числе, Генеральный директор Юридической компании «Особое Мнение» Евгений Нехаев.

В этом году были представлены следующие традиционные номинации: "Лучшие юридические компании по финансовым и статистическим показателям", "Лучшие юридические компании по сложности и объему проектов в различных отраслях права" и "Рейтинг симпатий", в котором представители компаний сами могли начислять друг другу баллы.

Юридическая компания «Особое Мнение» была отмечена сразу в трёх категориях: «Топ-50 юркомпаний по размеру выручки», «Топ-50 юркомпаний по количеству юристов», «Топ-50 юркомпаний по размеру выручки на юриста».

Впервые в истории премии в этом году для совершенствования механизмов исследования был создан независимый Экспертный совет. В него вошли 13 руководителей юридических "инхаусов" крупнейших российских компаний. Авторитетный состав жюри помог сделать рейтинг еще более прозрачным и понятным рынку.

Напомним, что рейтинг призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.